Herz

#über uns

Bei uns…

• wird Ihr Kind mit seinen individuellen Bedürfnissen, Fähigkeiten und Begabungen gesehen, gefördert und gefordert.
  • wird Ihrem Kind durch eine fundierte und zeitgemäße Grundausbildung (digitaler Schwerpunkt) das Rüstzeug für seinen weiteren Lebensweg mitgegeben.
  • wird praxisnah in den naturwissenschaftlichen Gegenständen gelernt und geforscht.
  • wird in allen möglichen Gegenständen mit digitalen Medien gearbeitet.
  • wird Gemeinschaft gelebt.
  • wird auf respektvollen Umgang zwischen Lehrinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern und natürlich den Eltern großen Wert gelegt.

Im Zuge unseres Bildungsschwerpunkts „MINT“ wird ab dem Schuljahr 2021/22 fächerübergreifend in neun verschiedenen naturwissenschaftlichen Gegenständen geforscht und experimentiert! So bieten wir beispielsweise zusätzliche Gegenstände, wie zum Beispiel “Lernen und Forschen” und “Coding und Robotik”, als Wahlpflichtfach an.

MOTIVIERTE KINDER
MOTIVIERTE LEHRER